Rose-breasted Grosbeak

Parque Nacional La Tigra

El Rose-breasted Grosbeak, Pheucticus ludovicianus pertenece a la familia Cardinalidae y se alimenta en gran parte de semillas. Su canto se parece bastante a aquel de American Robin pero algo mas refinado y su llamado es un agudo «pink»

El hábitat reproductivo de esta especie son los bosques abierto deciduo a lo largo de Canada y el este de los Estados Unidos. Migran a México y Centroamérica ¡hasta Venezuela y Perú!

Busca su alimento en árboles en los cuales encuentra insectos, semillas y pequeños frutos, también captura insectos en pleno vuelo.

En la fotografía se observa una hembra adulta, observen que no puede ser un juvenil ya que carece de los inicios de rojo en la garganta y el pecho, además que la foto fue tomada el primer dia de primavera y aunque aqui no se marquen las estaciones las aves si las sienten.

¡En definitiva de los últimos migrantes que veré en esta temporada!

Anuncio publicitario

~ por Luis Daniel en marzo 28, 2009.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

 
A %d blogueros les gusta esto: