Plain Wren

Life Bird 321🙂

Thryothorus modestus
Zona de Amortiguamiento Parque Nacional La Tigra
domingo 1 de noviembre 2009
Bosque de Pino/matorrales

Confieso que este animalito me ha dado guerra. Primero pensé que era otra cosa, al menos la familia no la fallé! jajaja

Especie con gran distribución, por lo que no se acerca a estar amenazada. Se le encuentra en Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Panamá y Nicaragua.

Se le encuentra en bosques secos tropicales y subtropicales; bosques húmedos de tierras bajas y pastizales

Los Plain Wrens son muy coordinados a la hora de cantar, las parejas reproductivas realizan duetos muy elaborados cuando la hembra y el macho alternan sus cantos con tal eficacia que a veces se piensa q es una sola ave la que canta y no dos.

El día que le vimos junto a mayron, mi esposa y Ara no le escuchamos cantar, solo hacía sus típicos sonidos de cucarachero

Consejo de identificación….tiene los ojos rojos!

~ por Luis Daniel en noviembre 3, 2009.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: