White Collared Manakin

Manacus candei
Parque Nacional Pico Bonito
abril 2010

Residente desde el Sureste de México hasta el Oeste de Panamá. Habita las tierras bajas del caribe hasta una altura de unos 700 metros.

Se le encuentra en arbustales y orillas de bosque tropical lluvioso y plantaciones de cacao.

La nidada consiste en 2 huevos café manchados de blanco y la incubación dura de 18 a 21 días, el cuidado parental es realizado únicamente por la hembra.

Se alimenta cerca del piso de frutas e insectos los que arranca de las ramas al volar.

~ por Luis Daniel en abril 23, 2010.

Una respuesta to “White Collared Manakin”

  1. Extrañamente no he visto ese Piprido. Hey por cierto que fresa la foto

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: