Geothlypis formosa

Esta ave es migratoria y así como duerme en las partes cercanas al suelo, ahí también se alimenta. Las aves duermen y no es extraño observarlas en sueño. Es mas, duermen con tal tranquilidad q no se mueven aun con luz y personas cerca, aunq su rigor de estatua puede relacionarse a una respuesta ante el peligro como quien dice «sino me muevo, no me miran y no me comen».

Duermen por q se cansan, muchos depredadores de aves son diurnos y entonces durante la noche descansan. Los depredadores nocturnos cazan x sonido y movimiento. Durmiendo no problem.

Aprenda mas sobre las aves de Honduras en Hondubirding Roots en Facebook

~ por Luis Daniel en octubre 8, 2016.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

 
A %d blogueros les gusta esto: